Château Cordeillan-Bages

Restaurant du Château Cordeillan-Bages (Gironde)

“Une destination singulière entre terres et mers pour éveiller les sens”

MAÎTRE DE MAISON - CÉLINE DE LABROUSSE

Sur la route des châteaux, aux portes de Bordeaux et adossé au Château Lynch-Bages, grand cru classé de Pauillac, cette chartreuse confidentielle du XVIIe siècle invite à découvrir tout un art de vivre. Autour du jardin, les chambres lumineuses à la décoration sobre et intemporelle, les salons de style résidentiel, la piscine extérieure, le sauna et les terrasses en bordure des vignes créent un écrin de bien-être. Au restaurant, le chef Jean-Luc Rocha, Meilleur Ouvrier de France et doublement étoilé, sublime les produits du Sud-Ouest et propose un dialogue étonnant entre une cuisine contemporaine savoureuse et les grands crus du Bordelais. Arrivée en hélicoptère, visite de châteaux, cours de dégustation, élaboration de son propre vin, flâneries au village... Découvrez l'art de recevoir du Médoc épicurien.

Unique au monde : Aux portes de château lynch-bages, grand cru classé de pauillac, cette chartreuse confidentielle du XVIIe siècle invite à découvrir tout un art de vivre.

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