Château de Beaulieu

Restaurant Le Château de Beaulieu (Pas-de-Calais)

“Le paradis gourmand du Pas-de-Calais”

MAÎTRE DE MAISON - MARC MEURIN

À une heure du Touquet, entre la Côte d’Opale et la Belgique, le Château de Beaulieu déploie ses façades élégantes et ses intérieurs raffinés dans un parc romantique. Un subtil équilibre entre architecture classique et art contemporain crée le cadre idéal de l’une des meilleures tables de la région. Le doublement étoilé Chef Marc Meurin signe une cuisine fine et inventive et rend hommage aux producteurs du Pas-de-Calais en travaillant la coquille Saint-Jacques de Boulogne-sur-Mer, le bar d’Étaples et autres poissons des mers du Nord, « parce qu’il y a dans ces mers des courants qui rendent les poissons courageux et qui renforcent la qualité de leur chair ». Des créations à déguster sous la verrière des restaurants.

Unique au monde : Un subtil équilibre entre architecture classique et art contemporain.

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