Château de Noirieux

Restaurant du Château de Noirieux (Maine-et-Loire)

“La douceur angevine ne se décrit pas, elle se vit”

MAÎTRE DE MAISON - ANJA ET GÉRARD CÔME

Niché au milieu d’un parc de neuf hectares, le Château de Noirieux, avec ses pierres de tuffeau et ses ardoises bleutées, est un îlot de calme, de raffinement et d’intimité dans la vallée de la Loire. L’atmosphère est digne des grandes demeures d’autrefois, et on y trouve un somptueux piano Érard en marqueterie. Les Maîtres de Maison Anja et Gérard Côme poussent toujours plus loin le souci de perfection du moindre détail. Chaque chambre est délicatement parfumée d’une fragrance spéciale, l’accueil est chaleureux, la terrasse entourée d’une nature superbe, et le chef aux fourneaux a trouvé le secret d’une cuisine remarquable et inspirée, imaginée au gré des produits de saison.

Unique au monde : Un somptueux piano érard en marqueterie.

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