Domaine des Hauts de Loire

Restaurant du Domaine des Hauts de Loire (Loir-et-Cher)

“Un écrin de verdure chargé d'histoire”

MAÎTRE DE MAISON - ÉRIC HERTZ

Sur la route des vins au coeur de la région des châteaux de la Loire, un pavillon de chasse édifié en 1860. Assise dans la verdure et bordée d’étangs peuplés d’oiseaux, cette demeure historique aux murs couverts d’ampélopsis accueille les amoureux de la nature qui rêvent de se retirer dans un havre de paix. Le confort douillet des chambres vous promet des réveils enchanteurs. Le Chef doublement étoilé Rémy Giraud offre une cuisine ligérienne réinterprétée. Au menu : l’alose de Loire, la mousse de persil, les asperges de M. Marpault et la fraise mariguette au carcadet. Avec quantité d’excellents vins, parmi lesquels les grands blancs de Loire, Vouvray, Montlouis et Touraine.

Unique au monde : Assise dans la verdure et bordée d’étangs peuplés d’oiseaux, cette demeure historique aux murs couverts d’ampélopsis.

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