Restaurant Thierry Drapeau

Hotel & Restaurant Thierry Drapeau (Vendée)

“Je compose une assiette comme on compose un tableau”

MAÎTRE DE MAISON - THIERRY DRAPEAU

Les beaux jardins à la française et les murs historiques du Logis de la Chabotterie, haut-lieu de la guerre de Vendée où fut arrêté le général Charette en 1796, créent le décor enchanteur de ce restaurant renommé. Inspiré par la nature qui l’entoure et la qualité des produits de sa région, le Chef doublement étoilé Thierry Drapeau enrichit chaque jour sa cuisine du terroir d’une touche artistique. Préférant les herbes aux épices, il crée une « cuisine florale » parfumée et colorée. La sarriette accompagne ainsi telle entrée autour de l’asperge, tandis que la mousseline de vitelottes apporte une belle touche violette à la brandade de cabillaud délicatement relevée de suc de persil.

Unique au monde : Les beaux jardins à la française et les murs historiques du logis de la chabotterie.

Voir le restaurant